産婦人科・小児科 大分市の西部〜中央エリアのかた!子どもの皮膚科ってどこに行ってますか… 大分市の西部〜中央エリアのかた! 子どもの皮膚科ってどこに行ってますか? おすすめ教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大分駅裏のサトウ皮膚科オススメです!😊 子供にすごく優しくて1回行っただけで先生のファンになりました!(笑) 診察終わったあとシールくれたり😂 平日の16時頃いって、待ち時間3分ほどでした! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 駅裏なら家から結構近いので助かります☺️ 子どもに優しいのいいですね!!!!行ってみようと思います🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
駅裏なら家から結構近いので助かります☺️
子どもに優しいのいいですね!!!!行ってみようと思います🥺