ママリ
一緒です。うちの4歳娘もすみっこのスマホをクリスマスにリクエストされてます。でも画面もあるし、まだ早いなと思ってて、なんとかクリスマスまでに別の物に誘導出来ないか、色々進めてます。

maho
4歳の誕生日に、親からではないですが仲の良い親族から息子宛に欲しいと言ってたおもちゃのスマホをいただきました☺️
海外製のものでカメラ、ゲーム等が主な機能ですが、息子は親の携帯で写真を撮りたがるので大満足のようです🙏🏻笑
ママリ
一緒です。うちの4歳娘もすみっこのスマホをクリスマスにリクエストされてます。でも画面もあるし、まだ早いなと思ってて、なんとかクリスマスまでに別の物に誘導出来ないか、色々進めてます。
maho
4歳の誕生日に、親からではないですが仲の良い親族から息子宛に欲しいと言ってたおもちゃのスマホをいただきました☺️
海外製のものでカメラ、ゲーム等が主な機能ですが、息子は親の携帯で写真を撮りたがるので大満足のようです🙏🏻笑
「4歳」に関する質問
4歳、好き嫌い食わず嫌い多すぎて困ってます😭 これいつまで続くんだろう、、 作っても食べてくれない辛い😔 年齢が上がるにつれてどんどん食べなくなっていきます。 前は食べたのに、なんで、、ということ多々😮💨 みなさん…
お子さん2人いる方は車何乗っていますか?プリウスに乗っていてスライドじゃないし不便と思い新しく買おうと思うのですが、4歳1歳の子がいるのですがタントやNBOXなどの軽だと小さいですかね?
こどもの言っていることが分かりません💦 旦那と年中になる娘の会話の中で 「先生に私のスカート気持ち悪いって言われた」と言っていたそうです。 ですが、園は体操服登園ですしスカート自体ありません。 そして先生が子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント