コレ使ってる方 居ますか?使い心地はどうですか٩( ᐛ )?キャベツが大量に…
コレ使ってる方 居ますか?
使い心地はどうですか٩( ᐛ )?
キャベツが大量にあって千切りにして食べようと思ってますが、包丁で千切りが苦手で…😂🙌
- みんみん(8歳)
コメント

ひまわり💛
私も千切り苦手で😅
これではないですが、100ショップの似たようなピーラーでも全然余裕で綺麗にできました!笑

さゃぼ
これは使ってないですが、100均とかにある大根おろしと一緒になってるスライサーで毎回千切りしてますょ💖✨
-
みんみん
スライサーでキャベツの千切りが…小学生の時に指までやっちゃって、トラウマで…💦すみません。情報ありがとうございましたm(_ _)m
- 3月1日

退会ユーザー
これ、買ったものの数回しか使いませんでした:(´◦ω◦`):
めんどくさくておろしとかできる多様のやつの方が安定してて楽です:(´◦ω◦`):
-
みんみん
そうなんですか?切れ味とかは大丈夫な感じでしたか٩( ᐛ )?
- 3月1日
-
退会ユーザー
このタイプ、切ったものが下におっこったりして無駄が多いんですよ:(´◦ω◦`):
ピーラーも飛び散るし、スライサーだと、飛び散りも防げるし、
手を切らないようにするストッパーみたいので
安全にできますよ( ˙˘˙ )- 3月1日

退会ユーザー
私はセリアで同じような千切りのピーラーを買いました!
きれいな千切りができますが、凄い飛び散るので後片付けが大変です(^_^;)
私が下手なだけかもしれませんが(笑)
-
みんみん
100均のピーラー使えるんですね‼︎試してみようと思います☺️
- 3月1日

♡♡めー♡♡
似たようなのあります。
包丁の方が早いし、まぁ周りにチルチルと、母は言ってました笑笑

はじめてのママリ
これじゃないですがキャベツの千切り用のピーラー買いました。
回りに飛び散りまわるので後片付けが大変です(;・ω・)💦💦最後まできれいに切ることも難しかったので買わなければ良かったと後悔しました(笑)
みんみん
100均のピーラー使えるんですね‼︎スライサーは試したけど、ピーラーはまだなので試してみます☺️