サプリ・健康 薬に詳しい方、薬剤師の方教えてください。旦那が腰を痛めたました。家… 薬に詳しい方、薬剤師の方教えてください。 旦那が腰を痛めたました。 家に以前子供が足を痛めた時に処方してもらった フェルビナクパップ70mgがあったので貼ろうと思いますが、何枚まで貼っていいのでしょうか? 旦那は33歳、70キロです。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 旦那 3歳 ゆゆゆ コメント hana 🪷 1日2回までの限度はありますが 枚数の限度はなかったと思います 😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント