ママリ
プレゼントはポイ活したり、独身時代の貯金から出してます💡
ご飯は食費からです!

退会ユーザー
お小遣い制じゃないので家計からです😊

まる
毎月生活費として決まった額貰ってるのでそれで買います😌

しょりー
ご飯とケーキは本人の希望のところに行くので家計から、プレゼントはお小遣いから出してます!

はじめてのママリ🔰
プレゼントなし、ご飯もいつもと同じ、ケーキもなしです😂
ママリ
プレゼントはポイ活したり、独身時代の貯金から出してます💡
ご飯は食費からです!
退会ユーザー
お小遣い制じゃないので家計からです😊
まる
毎月生活費として決まった額貰ってるのでそれで買います😌
しょりー
ご飯とケーキは本人の希望のところに行くので家計から、プレゼントはお小遣いから出してます!
はじめてのママリ🔰
プレゼントなし、ご飯もいつもと同じ、ケーキもなしです😂
「旦那」に関する質問
旦那には育児のこと細かく全て言わなきゃ分からないんですかね🫨 遅くまでテレビを見させない。寝る前に歯磨き、パジャマの上を着せて無かったら着せる。クーラーはこの温度で。 いちいち言わないと分からないのでしょうか…
兄弟で運動会重なった場合どうしますか? 年長と2歳児クラス(小規模園なので最後の運動会) が重なってしまいました、、 時間も丸かぶりなのでどっちか終わったら すぐ合流!とかも無理そうです😭 年長の方はマーチングや…
預ける保育園の空き入れなくって 仕事内定もらいました。 来月から仕事をします。 まだ働いてないのに就労証明書 って書いてもらえるんでますか? 11月入園諦めて12月の入園希望 出した方がいいんですか? 役所には旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント