しましま
今日はよろしくお願いします、とか位のほうが言いやすいですか?
ありがとうと言うのは何か気持ちが違うと思ったら、何かしらそれっぽい挨拶でいいですよ。
退会ユーザー
子供のためにグッと我慢してよろしくお願いしますと伝えます
ママリ✨
今後の関係性がどうなってもいいなら「こんにちは〜」くらいしか言いません。
張り切ってついてくるくせにマイナスなんですよね!?
祝う気ある?って思うので「よろしく」も「ありがとう」と言いません。
むしろ、お前らが言え!って心の中で暴言吐きます🖐️笑
しましま
今日はよろしくお願いします、とか位のほうが言いやすいですか?
ありがとうと言うのは何か気持ちが違うと思ったら、何かしらそれっぽい挨拶でいいですよ。
退会ユーザー
子供のためにグッと我慢してよろしくお願いしますと伝えます
ママリ✨
今後の関係性がどうなってもいいなら「こんにちは〜」くらいしか言いません。
張り切ってついてくるくせにマイナスなんですよね!?
祝う気ある?って思うので「よろしく」も「ありがとう」と言いません。
むしろ、お前らが言え!って心の中で暴言吐きます🖐️笑
「お祝い」に関する質問
義母から譲り受けたジュエリーについて💎 義母から、結婚当時に旦那の誕生石の指輪をいただきました。理由は、娘がいないので義理の娘の私に持っていてほしいということです😌 結婚してから毎年私の誕生日にお祝いと花束…
手形足形を残してなくて後悔してます。 生まれた日は産院が足形のみ取ってくれていて、3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月は家で手形足形を取りました。 1歳で、スタジオ撮影、一升餅、選び取り、とお祝いしましたが手形足形を取らず……
兄弟間の話です。 何で私だけが何でもやってもらってずるい!ってなるんでしょう? 私自身長子です。 ぶっちゃけお金も兄弟の中だと世帯年収もいちばん低いです。 下が生まれてから何かを買ってとおねだりしても何も買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント