家事・料理 大きな大根、人参をいただいたので冷凍しておこうと思うんですが、皆さ… 大きな大根、人参をいただいたので冷凍しておこうと思うんですが、皆さんなら何切りで保存しますか? 大根は30センチ以上はありそうです😂 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 大根 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大根はいちょうぎりと輪切りで にんじんはきんぴらが多いので千切りか、 いちょうぎりにして大根と一緒にお味噌汁用にしようかな って感じです😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! きんぴらなかなか作らないけどこの機会に千切りで冷凍して作ってみます✨ やっぱりいちょう切りあったら便利ですよね😊 ありがとうございました🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きんぴらなかなか作らないけどこの機会に千切りで冷凍して作ってみます✨
やっぱりいちょう切りあったら便利ですよね😊
ありがとうございました🎵