コメント

ちくわぶ
期限内に書類を出し直せば大丈夫だと思います!
ちくわぶ
期限内に書類を出し直せば大丈夫だと思います!
「求職」に関する質問
有給消化をし会社を退職するのですが、有給が40日あります。 その期間は保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園によりますかね? 退職することを言わなければ預けられるのですが、保育園には有給消化であることは伝え…
保育士さんの方に質問です🥹 Xで、保育士の愚痴アカを見たんですけど…… 求職中なら面接の時だけ預けろ的な内容です🥹 私、今疾病で入園して 働けそうなので、求職にするつもりなんですが 疾病や求職で預けてる親のことは…
ご相談です‼️お時間ある方相談させて下さい! 今年の夏に2人目を出産します。 上の子は現在、自宅保育で来年の4月に上の子と下の子2人とも同時に保育園に入れたいと思ってます‼️ でもここでひとつ疑問に思うことがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月1日入園の申し込みでして、
今日、不足書類の手紙が届いてしまいました、、。
期限は締め切られて、書類がない状態での審査になってます、、。
この状態で、空きがあっても入れないのかなと思いまして、、💦
ちくわぶ
そうなるとなんとも言えませんが、、、
不備の書類がどんなものかにもよりますが、自治体の判断次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰
住民税特別徴収税額通知書です。
結構重要な書類ですよね⤵︎
書類不備でも定員割れならはいれるのか、、微妙なところですよね😭
ちくわぶ
保育料を決めるための書類な気もするので、大丈夫な気もしますが、、、😂
空きさえあれば入れると思うのです祈るばかりですね🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、空きさえあれば、、。家と会社にあったのですぐに送ります😭💦
源泉徴収票でもよかったんですね💦