お仕事 保育園空きがあっても、書類不備があると入れない可能性がありますか? 保育園申し込みしたんですが、 求職中だと1番低いランク、書類不備がありました。 保育園空きがあっても、書類不備があったら入れない可能性ありますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 求職 保育園申し込み m(7歳) コメント ちくわぶ 期限内に書類を出し直せば大丈夫だと思います! 11月15日 m 12月1日入園の申し込みでして、 今日、不足書類の手紙が届いてしまいました、、。 期限は締め切られて、書類がない状態での審査になってます、、。 この状態で、空きがあっても入れないのかなと思いまして、、💦 11月15日 ちくわぶ そうなるとなんとも言えませんが、、、 不備の書類がどんなものかにもよりますが、自治体の判断次第ですよね💦 11月15日 m 住民税特別徴収税額通知書です。 結構重要な書類ですよね⤵︎ 書類不備でも定員割れならはいれるのか、、微妙なところですよね😭 11月15日 ちくわぶ 保育料を決めるための書類な気もするので、大丈夫な気もしますが、、、😂 空きさえあれば入れると思うのです祈るばかりですね🙏 11月15日 m そうですよね、、空きさえあれば、、。家と会社にあったのですぐに送ります😭💦 源泉徴収票でもよかったんですね💦 11月16日
m
12月1日入園の申し込みでして、
今日、不足書類の手紙が届いてしまいました、、。
期限は締め切られて、書類がない状態での審査になってます、、。
この状態で、空きがあっても入れないのかなと思いまして、、💦
ちくわぶ
そうなるとなんとも言えませんが、、、
不備の書類がどんなものかにもよりますが、自治体の判断次第ですよね💦
m
住民税特別徴収税額通知書です。
結構重要な書類ですよね⤵︎
書類不備でも定員割れならはいれるのか、、微妙なところですよね😭
ちくわぶ
保育料を決めるための書類な気もするので、大丈夫な気もしますが、、、😂
空きさえあれば入れると思うのです祈るばかりですね🙏
m
そうですよね、、空きさえあれば、、。家と会社にあったのですぐに送ります😭💦
源泉徴収票でもよかったんですね💦