9ヶ月の娘なんですが受け口かもしれません。下顎が出ているような気がし…
9ヶ月の娘なんですが受け口かもしれません。
下顎が出ているような気がしているのですがみなさんはどうなのでしょうか?
- ぴ🐤(2歳3ヶ月)
コメント

みかん
歯科衛生士です
ご両親、親戚の方で受け口の方がいるようでしたら遺伝の可能性がありますよ🥺
9ヶ月の娘なんですが受け口かもしれません。
下顎が出ているような気がしているのですがみなさんはどうなのでしょうか?
みかん
歯科衛生士です
ご両親、親戚の方で受け口の方がいるようでしたら遺伝の可能性がありますよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットをふとみてますと、小学校とかの令和の給食が刑務所以下などとよく書かれてるのをみます。地域による、とは思います。 ただ、えらい少ないのでは?と不安になる写真も拝見されます。写真は学校が掲載してるようで誰…
卵黄を10g以上に増やすと食べてくれません。 もともと卵黄の味?食感?が嫌いでいつもはパン粥にミルクと卵黄を混ぜてフレンチトースト風にしてあげるとパクパク完食してくれてたのですが10gに増やした途端味が気になる…
療育の支給量について 週3日で月の支給量は15日です。 4月から通い始めたのですが、 よく分かっていなく…この支給量は超えてはいけないんですよね?ギリギリ使わなくてもよいんですか?前もって休む日が1日ありまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ🐤
もし受け口の場合早い治療をしたいのですが1番早くて何歳頃がいいのでしょうか?
みかん
乳歯が生え揃うまでなんともいえないです。3歳くらいにハッキリわかると思いますが。
定期的に歯科医院に通って経過をみえもらうといいと思います🍀
治療が必要かどうかも分かりますから😊