※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
お出かけ

ディズニーランドホテルのスーペリアルームパークグランドビュー(ツイン)7階の金曜日予約は取りづらいでしょうか?子供の誕生日当日に何か特別なサービスはありますか?初めてのランドホテル予約が不安です。

ディズニーランドホテルに
詳しい方教えてください!

スーペリアルーム
パークグランドビュー(ツイン)7階は
金曜日の予約取りづらいですか?

子供の誕生日当日に行く予定なのですが、
事前に伝えておくとホテルで
何かサービス等はありますか?

パークはよく行くのですが、
ランドホテルが初めてなので予約が取れるか不安です😣
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日の3ヶ月前とかに予約スタンバってないと予約取れないです😣
埋まってても毎日キャンセル待ちすれば空いてる事もあるかな?くらいです…。

誕生日伝えておくとミッキーやミニーからの留守番電話が入ってたり、お手紙くれたりしますよ☺️

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

コメントありがとうございます🥹
    やっぱりそうなんですね😣
    どんな感じかちょこちょこ見てるとパークグランドビューでダブルは空いてたりするんですけど、ダブルはさすがにきついかなと思って🥲

いくのが4月なので4ヶ月前から予約開始になるそうで、当日11時からスタンバります🥲🥲🥲

そんなサービスがあるんですね!
    事前に電話で伝えておけば大丈夫ですか?🫧

• 11月15日
ぴっぴ

スタンダード スーペリアルーム(パークグランドビュー)(7階)(ツイン)ですよね?

このタイプ、ホテル全体でも2部屋しかないので一瞬で埋まります😱ちなみにダブルの方は4部屋です。5〜6階も4部屋だったかな?と思います。
とりあえず第2候補を決めておくことをお勧めします。できれば他のご家族のアカウントを作って第2候補はそっちから予約するなど。

ランドホテル全体的にはそこまで予約難しくないです。ただ人気のお部屋は争奪戦です💦
とりあえず事前に練習することが大事です。予約開始日に目当てのお部屋にはどれくらいスクロールしたら辿り着くのか何度か試す!それしかないです。

基本的に人気のお部屋は一瞬で満室になりますが、あきらめないで何度もリロードしていると空室になる瞬間があります。それを狙います。

とりあえず予約開始時間から1〜2時間くらいは粘ります。

あと「ユアトリップ ディズニーホテル予約」で検索してみてください。予約するためのURLが事前に作れます。ちゃんと見れるかどうか、事前に練習必須だと思います💦

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

コメントありがとうございます!
    そのお部屋です😣🤍
    少ないから余計うまりやすいんですねー😭

アプリよりSafari等のほうが繋がりやすいと見たんですが、やはりそうですか?
    みんなどこの画面で待機してるんでしょうか、、
    人数など入れるところまで入力して待ってる感じですか?😣

第二候補としておすすめのお部屋ありますか?
    広くなくては良いんですが、パークがよく見えるといいなと思っています!

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

わたしはミラコスタよく泊まりますが、URLを直接入れて予約しています!
    アプリではそれができないので、ブラウザ(Safari)必須です。あればパソコンの方がスクロールの速さが早いので有利です。
    予約開始がすでに始まっている日付で、人数もホテルもいれて検索→表示されているURLの中に日付が入っているのでそこの部分を予約したい日付にして、予約開始時間なった瞬間にアクセスします。この方法は予約開始前にアクセスしても繋がらないです。ピッタリ0秒にアクセスする必要があります。
    予約開始前30分くらいにはログインしておいて、でも放置すると強制的にログアウトされてしまうので、予約ページのいろいろニュースとかインフォメーションクリックしたりして待ちます。
    予約開始してから人数とかホテルとか選んでいたら絶対押し負けます😖💦
    たぶん、ディズニーホテルの人気部屋とっている人は全員このやり方です。
    ユアトリップ見ると何となく分かるかも。あとはInstagramにととちゃんファミリーさんという方がいてディズニーホテルの予約の仕方の投稿されてます。

押し方間違えると、待機部屋(繋がるまで何分待ちとかの表示)になってしまうので、予約のときにどのボタンを押せば大丈夫で、どのボタンを押したらダメなのか、たぶん、使っている機種とかによっても違うので、あらかじめの練習が必要です。

パークがよく見えるお部屋は基本的には、コンシェルジュクラスなんです💦
    なのでスタンダードの中だと、スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)になるかなと思います。たしか16部屋あります。ただしパークはよく見えますが正面ではなく横から見る感じです。
    あとは、同じ部屋5-6階とかでしょうか。。

• 11月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

詳しくありがとうございます!
    先ほどユアトリップを見てみたんですが、入力した後アカウント作成みたいな画面になったんですが合っていますか?😣💦

インスタも見てみます!
    色々調べてるんですがなかなか難しくて😨💦
    練習あるのみですね!!!

電車も好きなので同じ部屋で5-6階でもいいかなぁと思ってます😣
    コンシェルジュルームクラスのお部屋もみてみようと思います😭

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アカウント作成になったのはディズニーのページですかね?あらかじめ、ディズニーアカウントをログインさせてから、もつ一度アクセスすると予約画面に飛べると思います💡

子供の誕生日ってその日しかないから緊張しますよね💦うちは上2人がディズニー行き慣れているので、あれこれリクエストしてきて、作戦練るのが大変です😭

• 11月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

ディズニーのページに飛ぶのかわからないんですが、画像貼ります😵
    一応ログインしてからもう一度開いてみたんですが、画像の画面になります😭😭

双子ちゃんなんですね🤍🤍
    行き慣れてるなんて羨ましいです!!
    世の春休み終わってすぐだから余裕こいてたんですが、不安になってきました😭😭😭😭

• 11月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

貼り忘れてしまいました💦

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あれ?なんか違いますね💦
    ↑こういうWebページで日付など入れると、↓のボタンが押せます!

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

٩( 'ω' )وさん

• 11月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

違うところを押してました💦
    試しにURLの日にち変えてやってみたらできました!!
    ありがとうございます😭
    そのサイトで事前にURL作っておいて当日検索かければ大丈夫ですか?😣
    聞いてばかりすみません💦

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

はい!それで直接部屋を選ぶところに飛べるはずです。
    なので、事前にちゃんと繋がるかどうか予約開始日に試してみた方が良いと思います💡

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

予約開始日というのは、誕生日の目的の日ではなくて、もっと前の日で試す、ということです💡

• 11月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

なるほどですね🧐🤍🤍
    たくさん教えていただきありがとうございます😭🤍🤍

• 11月16日