住まい 乾太くん使ってます。少し多めに洗濯物を入れると(センターライン辺りか… 乾太くん使ってます。少し多めに洗濯物を入れると(センターライン辺りから少し多めぐらい)なんか香ばしい臭いというか、焼けた臭い?というか独特な臭いが洗濯物につくんですけど同じ方いますか?😣洗濯機で洗ったものそのまま入れてるのも関係あるのでしょうか。 柔軟剤は使用していません。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 洗濯機 柔軟剤 ママリ(4歳7ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 乾太くん使ってますが、そんな事ないですよ。 クリーニング屋さんの香りはします。 繊維が焦げてるとかないですか? 11月15日 ママリ 焦げ臭いというかなんというかなんとも形容しがたい香りで💦笑 臭いがつくというだけで、そのものが焦げてるというわけではないのですが😣 11月15日
ママリ
焦げ臭いというかなんというかなんとも形容しがたい香りで💦笑
臭いがつくというだけで、そのものが焦げてるというわけではないのですが😣