小さい鍋でお茶を沸かすのは変ですか?やかんは洗いにくくて小さい鍋で沸…
小さい鍋でお茶を沸かすのは変ですか?
やかんは洗いにくくて小さい鍋で沸かしてます
- ブルー(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)

天使の羽
変ではないですよ。私もヤカン買いましたがつかってないです。笑

はじめてのママリ🔰
良いと思います😁
ヤカンって使いにくいですよね😵
小さい鍋でお茶を沸かすのは変ですか?
やかんは洗いにくくて小さい鍋で沸かしてます
天使の羽
変ではないですよ。私もヤカン買いましたがつかってないです。笑
はじめてのママリ🔰
良いと思います😁
ヤカンって使いにくいですよね😵
「お茶」に関する質問
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
今度1年生になったばかりの息子を連れて磯遊びに行きます。これ↓↓↓以外に、持っていった方が良いものってありますか? 着替え 手足用の水 マリンシューズ 帽子 日焼け止め サンダル靴 バケツ シャベル お茶 おやつ お昼…
3才1ヵ月の息子を育ててます。 まだ会話が上手くいきません。 単語は色々言えるし、3語文も話せます。 ご飯を食べたい時は「ご飯ほしい」「お茶ほしい」など言ってきます。 名前と年齢を聞くと答えてくれます。 ただ、今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント