コメント
はるな
マミーポコのLサイズを娘が使ってますが、オムツ替えるの忘れてパンパンになってる時以外は漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
ずれやすいというか、足回り細い子だとそこから漏れることはあるかもしれません🤔
足細めだったらパンパースとかの方が漏れにくいかもしれません😌
-
はじめてのママリ
うち太ももムチムチなんですよね😂うーん😂
- 11月15日
はるな
マミーポコのLサイズを娘が使ってますが、オムツ替えるの忘れてパンパンになってる時以外は漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
ずれやすいというか、足回り細い子だとそこから漏れることはあるかもしれません🤔
足細めだったらパンパースとかの方が漏れにくいかもしれません😌
はじめてのママリ
うち太ももムチムチなんですよね😂うーん😂
「抱っこ紐」に関する質問
都内の駅などでチャリを停める駐輪場ありますよね? 車輪ハメるやつ。 あれ、赤ちゃん抱っこ紐してる人どうしてやってますか? お隣が空いてたら比較的やりやすいのですが、 隣も停めてあると、抱っこが邪魔てできま…
スタイや抱っこ紐の匂いを取りたいです💦 洗濯後乾いてると匂いしないのですが、付けてヨダレで濡れるとまたあの雑菌臭がします😱 60℃でオキシ漬けもしましたが、スタイは少し良くなったけど抱っこ紐の紐の部分は乾いても超…
ベビーカーで泣いた時どうしてますか? 眠くて寝れなくて泣いてます。 周りの目も気になるし片手で抱っこしてベビーカー押して帰ってきましたが、暑すぎて死にそうでした。腕も限界😵抱っこ紐で行けばよかったです、、😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マミーポコですね!
外出する用なので、替えるの忘れることもありそうな気も😂
はるな
子供たち3人ともマミーポコですがそう簡単に漏れたことないですよ、