※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

親子8~10組で遊ぶグループを探しています。集合場所や時間はどうやって決めていますか?リーダーから連絡があるのでしょうか?

親子8~10組で遊ぶグループがいる方いますか?
1ヶ月以上前に集まる日だけを決めてます。
集合場所や時間など何時くらいから決めますか?またはリーダー役から連絡ありますか?
(私はリーダーではないです。)

コメント

ちひろ✩⃛

6組ですがグループあります👶
1週間〜3日ほど前には決まってますね☘️
人数も多く予約とかも必要になってくるので☺
リーダーは特にいないですが、予約しとくよーと口々にあるので、じゃぁ今回は○○ママにお願いするねーてな感じで、その都度変わります🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が性格的に早めに決めたいタイプなんですが、連絡なくて。普通はどうなんだろうと質問してみました!
    ありがとうございます。

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

8組で遊ぶ会があって、集まったあと2週間後に会うことになったので、日にちと時間は13日前?(会った翌日)に連絡しました。場所はこことこことで迷ってたり、他に良いとこないか?って13日前に聞いて、11日前に最終決定連絡しました🤭
人数多いと8組(16人)、しかもハイハイヨチヨチベビー等だと今の時期集まりやすいところも予約しないといけないので💦
他の大人数グループも1週間前までに時間と場所(2候補残ってる場合もあり)は連絡きてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それぐらいに何となくでも決まっていたらいいですよね。
    ありがとうございます。

• 11月15日