ららら〜
5、6時間かかった気がします。
一日以上の微弱陣痛後だったので、体が疲れてたので、あまり記憶が、、、。
朝、レントゲン行ってすぐに、薬入れました
なー
1人目、2人目ともに促進剤でした。
私も、どちらも5、6時間だったと思います。
朝に内診して点滴始めて、午後2時、3時くらいに産まれました!
ららら〜
5、6時間かかった気がします。
一日以上の微弱陣痛後だったので、体が疲れてたので、あまり記憶が、、、。
朝、レントゲン行ってすぐに、薬入れました
なー
1人目、2人目ともに促進剤でした。
私も、どちらも5、6時間だったと思います。
朝に内診して点滴始めて、午後2時、3時くらいに産まれました!
「促進剤」に関する質問
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
無痛分娩にすると分娩時間長くかかりますか? 1人目産院ついて1時間出産(家で陣痛かもを含めると5時間) 2人目促進剤使ってから1時間で出産 3人目陣痛から1時間で出産(産院ついてからは30分かからず) です。 今回無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント