コメント
だいふく
初めまして☺️✨
少し違いますが子供2人とも陽性でた周期は出産する夢を見ました😊!
あと友達に私から妊娠したって報告を受ける夢をみた!って教えてもらったこともあります🥺(下の子の時です!)
なので私はあり得るのかなと思ってます☺️✨
妊娠されていますように🥺🙏
だいふく
初めまして☺️✨
少し違いますが子供2人とも陽性でた周期は出産する夢を見ました😊!
あと友達に私から妊娠したって報告を受ける夢をみた!って教えてもらったこともあります🥺(下の子の時です!)
なので私はあり得るのかなと思ってます☺️✨
妊娠されていますように🥺🙏
「検査薬」に関する質問
生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷ってます 5日遅れただけで腰痛くなったり、下腹部が少し痛かったり、気持ち悪さがあったり、頭痛くてインフル、って感じのだるさがあるけど熱図ると…
検査薬で陽性が出ました。が、前回完全流産しており、そのトラウマで初診をいつにするか悩んでいます🥲 現在5w6dくらいだと思います。上の子の時6w5dでも心拍確認出来ませんでした。なので7wくらいに行きたいです。 休め…
妊娠超初期の下腹部痛について 今現在5週目です。(検査薬で2度陽性でした。) 生理予定日1週間前ほどから下腹部痛が数時間に1度ズキズキする状態が今も続いています。 痛みは数十秒ほどしたら治まるのですが、痛みがある…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹✨
他人が夢見てる時って結構聞きますよね🫣
誰か見てないかな😂笑
数日前も息子が妹ー!ってお腹指さして叫んだので、期待大です🤣
もう少ししたらフライングしてみようと思います🫶🏻
ありがとうございます🥹
だいふく
それは期待しちゃいますね🥺✨
娘も妊娠した周期股のぞきしていました☺️!
どうか妊娠されていますように🥺💓