コメント
りっちゃんまま💚🧸
こちらを使ってます😆うちも急にいっぱい生えてきて、カミカミしちゃいますが何とか磨いてます😂
りっちゃんまま💚🧸
こちらを使ってます😆うちも急にいっぱい生えてきて、カミカミしちゃいますが何とか磨いてます😂
「歯ブラシ」に関する質問
10ヶ月の息子が今下の歯2本生えていて今は食後にお口ナップで拭いてあげているのですが、歯磨きはいつから始めていましたか? おすすめの歯ブラシがあったら併せて教えていただきたいです。
1歳2ヶ月の息子が歯磨きを嫌がります。 歯ブラシをみして私が座って足を広げると寄ってきて寝転がり歯ブラシを渡すと自分ではむはむするところまではいいのですが… 私が仕上げの歯磨きをしようとすると泣いて怒って逃げよ…
いつ掃除してますか? 月初めに歯ブラシ交換ついでに洗面台掃除は必ずしてます! あとは気になった時にやってます😅 排水口掃除もそろそろやるか、位です😅 毎日シンクの排水口掃除した方がキレイに保てるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
水で濡らさずそのままで(もちろん終わったら洗ってます✋)磨いてます❣️
我が家に来てる訪問看護(私の持病のための)の方がまだジェルなど付けなくても大丈夫ですと言ってました‼️ナップと併用してますが、ナップだけの日もあります🍀
お口がさっぱりした(綺麗になった)という習慣がつけばいいかなと思ってます✨
りっちゃんまま💚🧸
歯ブラシはどちらかと言うとマッサージしてあげる感じで、ナップで汚れなど食べ残しを綺麗にするイメージでやってます✨私も全然分かってないことだらけです😂ぼちぼち行きましょうね😚🍀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
これ1本で、水で磨いてる感じですか?🦷
ナップはもう使ってないですか??
質問ばかりですみません🥲
はじめてのママリ🔰
何も分からずだったので、助かりました🥹🧡
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました☺️✨