子育て・グッズ 息子の歯のお手入れについて、歯ブラシを探しています。ナップで拭いているけど、どんな歯ブラシがオススメですか? 息子の歯がいま1本生えてきていて、他にも3本顔を出しているので そろそろ歯ブラシを用意しようと思うのですが どんな歯ブラシがオススメですか??☺️ 見に行きましたが、ありすぎてよく分からず🥲 いまはナップで拭いています🦷 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 歯ブラシ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 こちらを使ってます😆うちも急にいっぱい生えてきて、カミカミしちゃいますが何とか磨いてます😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ これ1本で、水で磨いてる感じですか?🦷 ナップはもう使ってないですか?? 質問ばかりですみません🥲 11月15日 りっちゃんまま💚🧸 水で濡らさずそのままで(もちろん終わったら洗ってます✋)磨いてます❣️ 我が家に来てる訪問看護(私の持病のための)の方がまだジェルなど付けなくても大丈夫ですと言ってました‼️ナップと併用してますが、ナップだけの日もあります🍀 お口がさっぱりした(綺麗になった)という習慣がつけばいいかなと思ってます✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 何も分からずだったので、助かりました🥹🧡 参考にさせていただきます!! ありがとうございました☺️✨ 11月15日 りっちゃんまま💚🧸 歯ブラシはどちらかと言うとマッサージしてあげる感じで、ナップで汚れなど食べ残しを綺麗にするイメージでやってます✨私も全然分かってないことだらけです😂ぼちぼち行きましょうね😚🍀 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
これ1本で、水で磨いてる感じですか?🦷
ナップはもう使ってないですか??
質問ばかりですみません🥲
りっちゃんまま💚🧸
水で濡らさずそのままで(もちろん終わったら洗ってます✋)磨いてます❣️
我が家に来てる訪問看護(私の持病のための)の方がまだジェルなど付けなくても大丈夫ですと言ってました‼️ナップと併用してますが、ナップだけの日もあります🍀
お口がさっぱりした(綺麗になった)という習慣がつけばいいかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
何も分からずだったので、助かりました🥹🧡
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました☺️✨
りっちゃんまま💚🧸
歯ブラシはどちらかと言うとマッサージしてあげる感じで、ナップで汚れなど食べ残しを綺麗にするイメージでやってます✨私も全然分かってないことだらけです😂ぼちぼち行きましょうね😚🍀