コメント
すぅー
インディゴなら結構するかもしれないです😭
私は色落ち怖い時はそれだけ手洗いするか、めんどくさい時は色落ちが気になる洗濯物と色落ち防止シートも一緒にネットに入れて洗濯してます🥹それでも色落ちしてしまって他の洗濯物についてしまってることあります🥲
はじめてのママリ🔰
最初は単品洗いしたり、試しに使い古しのタオル一緒に入れてジーンズとタオルだけで洗濯してみてタオルに色移りするか試してみたほうがいいです🥹
白いお気に入りの服に色移りしたらショックですからね😭
最初の頃は白や淡い色のお気に入りの服とは洗濯しない方がいいです💦
-
はじめてのママリ
やっぱり最初は単品で洗った方がいいのですね🥹いらないタオル一緒に入れるのもいいですね!
最初の何回かは注意して洗濯しようと思います😌🌟- 11月15日
すぅー
写真貼り付け忘れました😨
はじめてのママリ
写真までありがとうございます☺️✨✨
結構するんですね😭
色落ちは最初の何回かとかでそのうち落ち着いてくるとか…そんな感じですか?🤔
大特価で安くかわいいのが買えたのでいっぱい着たいなーと思うのですが色落ちが怖くて結局履けなそうです🥹でももったいない🥹
すぅー
最初のうち多く見積もって5回ほどはするかもしれません😭その後は大丈夫です🙆♡
めんどくさいかもですが、最初の2回くらいは手洗いしたらどれだけ落ちてるかとかもわかるのでおすすめです🥹
あのシートは黒っぽい服とか色の濃いものを初めて洗うときに使あと便利なので家に常備してます🥹
はじめてのママリ
なるほどですね😭✨
最初のうちは単品で洗うか手洗いしてみようと思います!
そのシートも気になるので探してみます☺️🌟