子育て・グッズ うつ伏せで寝れるようになってほしいです😮💨今はまだうつ伏せだと遊び出… うつ伏せで寝れるようになってほしいです😮💨今はまだうつ伏せだと遊び出したくなるようでできません。練習すればうつ伏せ寝もできますかね? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 遊び うつ伏せ すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 練習しなくてもするようになると思います😂 11月15日 すずち ほんとですか?!😭今うつ伏せで寝てみてもらおうと思ったけどダメでした😵 11月15日 えるさちゃん🍊 うちの子たちはみんな練習してませんがうつ伏せで寝ることありますよ😂 11月15日 すずち そうなんですね🧐眠かったらうつ伏せでも眠れるのかなぁ。 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ほんとですか?!😭今うつ伏せで寝てみてもらおうと思ったけどダメでした😵
えるさちゃん🍊
うちの子たちはみんな練習してませんがうつ伏せで寝ることありますよ😂
すずち
そうなんですね🧐眠かったらうつ伏せでも眠れるのかなぁ。