子育て・グッズ 朝ご飯を食べるのを泣いて拒否します。そういうときってあげなくてもい… 朝ご飯を食べるのを泣いて拒否します。 そういうときってあげなくてもいいんでしょうか😢 とにかくおっぱいが飲みたいみたいなんですが、ご飯を食べてもらうためにおっぱいはあげない方がいいんですかね…… 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おっぱい 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 真鞠 我が家はそうでした✋💦 断乳したらご飯食べるようになりました🤔 それでもまだまだ、食べムラも凄いですが😂💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント