サプリ・健康 体重を増やしたいです。私はお昼休憩なしのパートを初めて5キロ痩せまし… 体重を増やしたいです。 私はお昼休憩なしのパートを初めて5キロ痩せました。 (標準体型で体重が元々50キロ前後) 初めは嬉しかったのですが、胸もなくなり貧相になって老けて見えるようになりました。 現在6キロ近く痩せたところで減量はストップしたみたいですが、こんなに減るものなのか不安になってきました。 まさか病気?なんて少し考えてしまいます。 どうすれば体重が増えるでしょうか? ご飯もおやつも好きですが、胃が小さくなったのか、恐らく食べる量は減っています。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おやつ 体重 パート ご飯 体型 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント