お出かけ 高松市のチャフーに行かれた方、モーニングの情報を教えてください。モーニングの営業時間や休業日、おすすめメニューが知りたいです。 高松市のチャフーに最近行かれた事ある方いますか? ネットで見ても情報が古くて。 久しぶりに行こうと思うんですが(5年以上ぶりです) モーニングは何時まででどんな感じなのか、休みはいつか教えて欲しいです! モーニングのメニューでおすすめあればそれも(*^^*) 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おすすめ 高松市 まめいちくん!(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント けけ モーニングは9時から11時で、ランチが11時半からでした。 日曜が定休日だと思います。 私はいつも結局フレンチトーストのモーニングにしてしまいます😍 11月16日 まめいちくん! メニューはネットに載ってた、フレンチトーストとパンとベジタブルシフォンの3種類でしたか?? どれも美味しそうで、フレンチトーストがボリュームあって美味しそうだなーって思ってました!! むかーし食べたことあるので、他のも気になってて(^o^) 楽しみです! 11月17日 けけ そうですその3種類です。 シフォンは日替わりで、かぼちゃとかさつまいも見たことあります。1回だけシフォン食べてめっちゃおいしかったのですがフワフワなので少し物足りなかったです笑 11月17日 まめいちくん! 実は私もそれが気になってました(笑) これじゃ足らんな、と(笑) パンも薄そうなので やっぱりフレンチトーストですね(笑)!! 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
メニューはネットに載ってた、フレンチトーストとパンとベジタブルシフォンの3種類でしたか??
どれも美味しそうで、フレンチトーストがボリュームあって美味しそうだなーって思ってました!!
むかーし食べたことあるので、他のも気になってて(^o^)
楽しみです!
けけ
そうですその3種類です。
シフォンは日替わりで、かぼちゃとかさつまいも見たことあります。1回だけシフォン食べてめっちゃおいしかったのですがフワフワなので少し物足りなかったです笑
まめいちくん!
実は私もそれが気になってました(笑)
これじゃ足らんな、と(笑)
パンも薄そうなので
やっぱりフレンチトーストですね(笑)!!