雑談・つぶやき 緊急入院4日目の朝。朝ご飯はパンだった私はそろそろお米がキツくなっ… 緊急入院4日目の朝。 朝ご飯はパンだった私は そろそろお米がキツくなってきた😭 病院というより 老人ホームに入った感じ。 歩けるようになって探検してたら 他のお部屋は 寝たきりの人ばっかと気づきビックリ。 4人部屋で周りは大先輩達。 2人の先輩同士は仲良しみたいだけど もう1人の方の悪口をカーテン越しにしてて 「うんうん...私も変わった人だと思うよ」 と心の中で答えてました...笑 世のママさん 今日も1日目頑張って下さい。 いってらっしゃい🙇♀️! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 仲良し お部屋 パン ご飯 mako コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント