ぴぴ
保育園での0.1歳の尿検査の取り方ですがおむつの中にラップと脱脂綿しのばせてそれを手袋して絞り出すように!て感じでした
私は手元に脱脂綿がなかったのでキッチンペーパーで代用してました🤣
トイトレ中の2歳の息子は朝早めに起こしておトイレ行きたくなるまでひたすらカップ持って🐘の前で待機しましたwww
たろ💚
女の子だと色々やりやすいんですけど男の子はちょっと難しそうなので、病院などで使う採尿バッグ買いました😂
メルカリなどでも安く売ってます😆
ぴぴ
保育園での0.1歳の尿検査の取り方ですがおむつの中にラップと脱脂綿しのばせてそれを手袋して絞り出すように!て感じでした
私は手元に脱脂綿がなかったのでキッチンペーパーで代用してました🤣
トイトレ中の2歳の息子は朝早めに起こしておトイレ行きたくなるまでひたすらカップ持って🐘の前で待機しましたwww
たろ💚
女の子だと色々やりやすいんですけど男の子はちょっと難しそうなので、病院などで使う採尿バッグ買いました😂
メルカリなどでも安く売ってます😆
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント