お金・保険 スマホをRakutenで購入する為に楽天カードを作ろうと思ったのですが何故… スマホをRakutenで購入する為に 楽天カードを作ろうと思ったのですが 何故か審査に落ちてしまいました そうなると楽天カード以外は何で支払いができるのでしょうか 最終更新:2023年11月15日 お気に入り うなる スマホ 楽天カード 初マタ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お支払いは違うクレジットでもできませんか? 11月15日 初マタ 例えば何かいいのありますか? 簡単に作れるやつがいいです💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 私はエポス、PayPayカード使ってます! それぞれ良さがあるので、ネットで人気のカード調べても良さそうです。 デビットカードでも良いと思いますよ!! 11月15日 初マタ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 11月15日
初マタ
例えば何かいいのありますか?
簡単に作れるやつがいいです💦
はじめてのママリ🔰
私はエポス、PayPayカード使ってます!
それぞれ良さがあるので、ネットで人気のカード調べても良さそうです。
デビットカードでも良いと思いますよ!!
初マタ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️