子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが、おもちゃをあまり口に入れません。歯固めは渡… 生後5ヶ月の赤ちゃんが、おもちゃをあまり口に入れません。 歯固めは渡せば口に自分で運んでハムハムします。 拳や指しゃぶりはします。 おもちゃも手を伸ばしてにぎにぎしています。 この月齢は、何でも口に入れるものでしょうか? 歯固めハムハムしていれば、問題ないですか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん 指しゃぶり 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何でも口にいれるのって月齢的にもうちょっと先な気がします🤔 離乳食が軌道にのったらなんでも口にいれると思うので今はなんにも問題ないと思います 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント