ママリ
何でも口にいれるのって月齢的にもうちょっと先な気がします🤔
離乳食が軌道にのったらなんでも口にいれると思うので今はなんにも問題ないと思います
ママリ
何でも口にいれるのって月齢的にもうちょっと先な気がします🤔
離乳食が軌道にのったらなんでも口にいれると思うので今はなんにも問題ないと思います
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です👶🏻 現在混合授乳をしています。 最近母乳の出が悪くなった感覚があり、 母乳の時嫌がられる事もあります🥲 その後のミルクは普通に飲みます。 普段も140くらい🍼を足していたので この際離乳食もスタートし…
生後5ヶ月 絶壁でしょうか? 下の方が真っ直ぐでまん丸ではないなぁと気になってきてしまい… 仰向け寝が好きで、向きを変えるのがむずかしく最近は諦めていたのですが、また意識して向き変えたりしようと思ってます。まだ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント