住まい 加湿器を置く場所がなく、危険な場所には置けない状況です。別の加湿方法を考えるべきですか? 加湿器を寝室に設置したいですが、 置く場所がありません。 どのように加湿したらいいでしょうか?? 今はテレビや電気周りのところにベビーゲートがあって、 それ以外は娘が自由に動けます。 テレビや電気周りのところに加湿器置くのは 危険だと思うので、別の加湿方法を考えるべきかと思い、 ご相談です! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ベビーゲート テレビ 加湿器 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちも触るので無くしてます💦 加湿器を置く場合はまわりをガードする物が必要になるかと思います😖 あとは加湿器を使わない方法で、洗濯物を干したりタオルを干したりでも加湿効果はあると思います…!😊 11月15日 はじめてのママリ 加湿器置くのって難しいですよね! 電気製品の周りにも置きづらいし、 子供の手の届くところにも置けないですもんね!ガードとか置いたら寝室が大変なことになる狭さです😂 やはり洗濯物干したり、タオル干すとかで対応ですかね! 娘冬生まれなのですが、 去年生まれたての時はタオル干して暖房つけてました! 11月15日
はじめてのママリ
加湿器置くのって難しいですよね!
電気製品の周りにも置きづらいし、
子供の手の届くところにも置けないですもんね!ガードとか置いたら寝室が大変なことになる狭さです😂
やはり洗濯物干したり、タオル干すとかで対応ですかね!
娘冬生まれなのですが、
去年生まれたての時はタオル干して暖房つけてました!