多分インフルです。40°まであがり寝てましたが急に大爆笑して目はガンギ…
多分インフルです。40°まであがり寝てましたが急に大爆笑して目はガンギマリでした。たくさん声かけて正気に戻り、また寝ましだが私寝ても大丈夫なんでしょうか💦インフルで異常行動あった子いますか?
- 保育士3kidsママ🐾(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
7ヶ月の子、コロナになって爆笑してました!
調べたら高熱の子供には良くあることみたいですね🙏
多分インフルです。40°まであがり寝てましたが急に大爆笑して目はガンギマリでした。たくさん声かけて正気に戻り、また寝ましだが私寝ても大丈夫なんでしょうか💦インフルで異常行動あった子いますか?
退会ユーザー
7ヶ月の子、コロナになって爆笑してました!
調べたら高熱の子供には良くあることみたいですね🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
・旦那さんが単身赴任 ・実家、義実家ともに遠方 で子ども2人を育てている方に聞きたいです! 2人目をどうするか悩んでいます。 夫は転勤がある仕事のため、どこかのタイミングで単身赴任になる可能性が高いです。 私的…
子どもの幼稚園のママさんたち、意外と年齢層高めなんですがうちのところだけでしょうか?😂 23で上の子26で下の子産んだので、若いママに分類されるのでそう思うだけかもしれませんが…😂
赤ちゃんの頭の形について。 産まれるまで、産まれてからも産科や小児科では「赤ちゃんに枕禁止!窒息・SIDS予防!」と教えられるのに、 それを守って絶壁や斜頭になったら「ヘルメット治療有りますよ(30〜50万)」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
6歳男児が初めてなったのでめちゃくちゃこわかったです😭