てきと〜母ちゃん
そもそも、あのカチコチの固敷布団で、やわやわのベビーの頭が歪まんわけないだろう!!って思います🫠🫠🫠産道通るためにやわやわなのに、産まれた瞬間カチコチな寝床で寝かせられて…
はじめてのママリ🔰
絶対良くはないんですが、
末っ子はうつ伏せの方がよく寝るので、日中はうつ伏せでよく寝かせてました🤣
そしたらめちゃくちゃ頭の形綺麗です👍🏻
てきと〜母ちゃん
そもそも、あのカチコチの固敷布団で、やわやわのベビーの頭が歪まんわけないだろう!!って思います🫠🫠🫠産道通るためにやわやわなのに、産まれた瞬間カチコチな寝床で寝かせられて…
はじめてのママリ🔰
絶対良くはないんですが、
末っ子はうつ伏せの方がよく寝るので、日中はうつ伏せでよく寝かせてました🤣
そしたらめちゃくちゃ頭の形綺麗です👍🏻
「月齢」に関する質問
10ヶ月半、共同注視について相談です。 近くにある物を指差した時は ちゃんと差した物を見ているなと分かるのですが 遠くになればなるほど 見てくれる率が低くなります😥 見ても指を見ているような… 先に顔の前で指を振っ…
生後7ヶ月の息子ですが、 6ヶ月ぐらいから 寝る時にクズリながらものすごく動きます。 四つん這いになって前後に動いたり座ったり、、、 腰を抑えたりしていますが 力が強くなってきてるのであまり効果なし。 背中を摩っ…
赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何がありますか? また何個ほどおもちゃがあるとよいでしょうか? 月齢によって異なるのかなと思いますが、おすすめがあれば教えてください。 今はプーメリーとガラガラだけあります。時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント