コメント

スマイル☺
おはようございます🐤
男の人って一言謝るというのはないですよ😵
もうなにもないように過ごされるのも嫌ですね。入ってもわからない伝わないと思って過ごしているときもありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
わかります😮💨
毎回それです。
それはそれでいいところでもあるけど、なんも響いてねーなって、こっちはなんも収まってねーわって思いますよね。
最近では、わーわーと心からの不満を旦那にぶつけたあとそのあとそこで寝ちゃって、目が覚めたら旦那は日本代表のユニフォーム着ててTVのラグビー観戦に備えてて、ムカつくと同時に呆れて笑いました🫠
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😭
ほんと何言っても響かないですよね。そういうことの繰り返しでもう旦那のこと全然好きじゃないです🙃- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
イヤだと伝えたこと何度もやるってこちらとしてはもはや嫌がらせされてるのと同じですからね😮💨
何度もされる=私のことなんて大切に思ってないんだねって気分になります。
好きじゃなくなるきっかけのひとつですよね🫥- 11月15日
はじめてのママリ🔰
もっとこちらが大人になればいいんですかね、、モヤモヤしますが😂
スマイル☺
自分が立場として大人になれば相手はいやがるので出来ません。むずかしい人と結婚してしまったなって思ったりしますよ☺️