コメント
ままり🐈⬛
体重や排泄に問題がなければ、体重×100~200mlが総量の目安らしいので、その枠内なら大丈夫かなと思います😊
早くも夜長く寝てくれるなんて、お利口さんですね✨
ままり🐈⬛
体重や排泄に問題がなければ、体重×100~200mlが総量の目安らしいので、その枠内なら大丈夫かなと思います😊
早くも夜長く寝てくれるなんて、お利口さんですね✨
「うなる」に関する質問
旦那と休みが合わない方どうやって家族時間作ってますか🥲 旦那は日曜と平日1日休みがあります。土曜日は絶対に仕事で平日も帰ってくるのが遅いです。祝日も休みとかいいつつ結局仕事。祝日仕事行くと平日代わりに休みが…
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
義母と折り合い悪い!という方いますか?? 長くなるけど聞いて欲しいです… うちはステップアップファミリーです。 娘7歳はパパの連れ子、3歳息子は私の子で娘には発達障害があり現在療育でASD、ADHDといわれてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました😮💨ありがとうございます🥹💕