ブラのサイズが合わなくて悩んでいます。ワコールのブラ診断でサイズを診断してもらえるでしょうか?
あまりにも胸がなさすぎて恥ずかしくてお店でサイズを測ってもらったことがありません。いつもこれくらいかな?と思って買うのですがパカパカしてストレスです😭
お店で測るとサイズ全然違ったとかありますか?
ワコールのブラ診断に行ってみようか悩んでます。
バージスラインとか色々見たり測ったりしてサイズ診断してもらえるのですか?😣
- えむ(1歳5ヶ月)
コメント
りんご
毎回測ってもらいますよ〜🙆♀なんならブラによってカップが深い浅いもあるしフィット感も違うので試着もします🥹
お店の人に正しい付け方教えてもらうといつもよりきれいに入る気もします🥹
いろんな方がいると思うので全然恥ずかしがらずに言っていいと思いますよ🥰
いろいろなところで測りますが、大抵トップとアンダーバストもウエストとヒップを測ってくれます👱♀️
はじめてのママリ🔰
私はお店で測ってもらったらサイズ違いました!
新しく買う時は必ず測って、サイズもみてもらっています。
ワコールの3Dスキャンもしたことあります!
-
えむ
自分で測っているサイズより大きいと自信も出るのですが😭
3Dスキャン気になってました!
勇気出して行ってみます😮
ありがとうございます🥺- 11月14日
ママリ
私もほぼまな板状態の胸のなさだったんですが、以前ワコールでちゃんと測ってもらって、寄せ方とか正しい付け方きちんと教えてもらったら自分の思ってたカップより2カップ上でした😂
それ以来、産後とか卒乳したあととか胸の大きさの変化を感じたタイミングでワコール行って測ってもらってます!
-
えむ
ほんとですか!
本当は2カップも上だったら少し自分の胸が好きになれます😌
今度行ってみます!
ありがとうございます🥹- 11月15日
えむ
やっぱり測ってもらった方がいいですよね💦ついつい私に合うブラなんてないと思い込んでしまっていました、、、
ウエストとヒップも測ってくれるのですね!勇気出して行ってみます😣ありがとうございます🥺