はじめてのママリ🔰
妊娠をするために病院を通すと不妊治療のイメージです!でも不妊治療にマイナスなイメージは全くないので気にしなくていいとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
タイミングでも、排卵を見てもらうだけでも、不妊治療の1つですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠をするために病院を通すと不妊治療のイメージです!でも不妊治療にマイナスなイメージは全くないので気にしなくていいとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
タイミングでも、排卵を見てもらうだけでも、不妊治療の1つですね🥺
「不妊治療」に関する質問
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
二人目について 30代後半の方で第二子考えてる、妊娠している、出産した方 又は考えなかった、諦めた方 私は今30代後半です! 一人目を不妊治療で授かり、残った卵はグレードがかなり低くその時はもう一人でいいと思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント