※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メラノCCの化粧水を使っている方、効果を感じましたか?オバジから変えたいと思っています。

メラノCCの化粧水使ってる方
少しでも効果感じられましたか?

前にオバジ使ってましたが家計が苦しいので
メラノCCに変えようと思ってます!

コメント

ママリ

SK-IIたまに使って基本メラノCCを使ってます!
高いものからグレード下げて使うとまぁそれなりかなって感じますが同じくらいの値段の化粧水の中ではメラノCCがいちばん良かったです!

私は肌荒れ落ち着きます🫶🏻

ひま

色々使ってきましたが最終的に戻ってきたのがメラノCCでした😂😂
コスパ良いのでまぁそれなりな感じはしますが、やっぱりメラノCC使ってる時がいちばん肌荒れ落ち着きましたね🤔
化粧水乳液美容液全てメラノCCです!

もっさん

効果はなんともいえませんが、特にトラブルも無く使えてかおりも柑橘系でさっぱりしてて好きです。

一時期血迷って一式五万以上するスキンケア用品揃えて使ってましたがあんまり違いがわかりませんでした😂

はじめてのママリ🔰

シミが薄くなる、出来なくなるとかの効果は感じなかったですが、ニキビは全然できなくなりました☺️