コメント
はじめてのままり
私は生後2週間で完ミにしましたが、写真と動画撮りました!
こだわったところは自分の目線から撮ったことです!
自分の🥧を飲んでいるところを見る視点って、🥧あげている母親の特権なのでその視点から写真と動画を撮りました☺️
はじめてのままり
私は生後2週間で完ミにしましたが、写真と動画撮りました!
こだわったところは自分の目線から撮ったことです!
自分の🥧を飲んでいるところを見る視点って、🥧あげている母親の特権なのでその視点から写真と動画を撮りました☺️
「完母」に関する質問
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
完母ですが、ここ最近遊び飲みするようになって、悩んでた矢先… 今日はおっぱいを嫌がるように。 焦ってしまう私、悲しいよ。 完母なのでなおさら、おっぱい飲ませないといけないし。 経験ある方どーやって乗り越えました…
離乳食全然食べなかった子をお持ちの先輩ママさんに聞きたいです。 いつ頃から、どんなものを食べるようになりましたか? うちは5ヵ月から始めてもうすぐ7ヵ月ですが、ひと口食べればいい方です💦 あげようとすると泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分目線から撮るの素敵ですね♡本当に母親の特権ですよね!マネさせていただきます!