ファッション・コスメ イソップのハンドクリーム使われてる方いますか🥰? イソップのハンドクリーム 使われてる方いますか🥰? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り ハンドクリーム Rmom🤎(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!ベタベタしないので気に入ってます✨ 11月14日 Rmom🤎 お返事有難うございます❤️ 匂いはどんな匂いですか☺️? 11月14日 はじめてのママリ🔰 説明難しいですが、柑橘系のさっぱりした感じですね! 好き嫌い分かれると思います! 11月14日 Rmom🤎 グレフルとかそんな感じの 匂いですかね🤔?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 そっちとはまた違う感じで😭💦 無印に売ってるハンドクリームやボディークリームのウッディという香りが、イソップとそっくりらしいので無印近くにあればテスター使ってみるといいと思います!! 答えになってなくてすみません😭 11月14日 Rmom🤎 詳しく有難うございます😭! 難しい事言ってすいません💦 無印あるので行ってみます🥰 11月14日
Rmom🤎
お返事有難うございます❤️
匂いはどんな匂いですか☺️?
はじめてのママリ🔰
説明難しいですが、柑橘系のさっぱりした感じですね!
好き嫌い分かれると思います!
Rmom🤎
グレフルとかそんな感じの
匂いですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
そっちとはまた違う感じで😭💦
無印に売ってるハンドクリームやボディークリームのウッディという香りが、イソップとそっくりらしいので無印近くにあればテスター使ってみるといいと思います!!
答えになってなくてすみません😭
Rmom🤎
詳しく有難うございます😭!
難しい事言ってすいません💦
無印あるので行ってみます🥰