ヤクルトレディで働き始めて2ヶ月。だいぶ慣れてきてお届けも順調にでき…
ヤクルトレディで働き始めて2ヶ月。
だいぶ慣れてきてお届けも順調にできていますが
シングルでヤクルトレディって結構収入面からしたら辛いなー..。人間関係がとっても良いので楽しいけど..。
シングルでヤクルトレディさんっていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ヤクルトレディで働き始めて2ヶ月。
だいぶ慣れてきてお届けも順調にできていますが
シングルでヤクルトレディって結構収入面からしたら辛いなー..。人間関係がとっても良いので楽しいけど..。
シングルでヤクルトレディさんっていらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
私自身が37.6 、頭痛、吐き気、だるさ仕事休むか悩みます🥲 人がいなくてかなり職場がきつい状況です 子どもの体調不良でお休みすることも多く、しんどさはありますが自分はこのくらいなら頑張ろうかと思ったりしてます …
妊娠したかもしれません。 2月に新しい職場で働き始めたばかりで、小さな会社で生産管理事務をしています。 欠員補充で入ったためその方は引き継ぎをして3月にやめたので私の業務ができる人は私の他にいません。 試用期…
ADHDのお薬飲んで お仕事してる、ADHDママさんに聞きたいんです! 面接の時にADHDである事は伝えましたか? 就職予定で4月入園で保育園に受かったので、バイトするために仕事探ししている最中です ただでさえ子供が小さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント