コメント
はじめてのママリ
スクリーンタイム平均7時間のガチ勢ですが、社会生活や育児に支障ないので問題ないです😆
最近はSwitchでゲームしてるので2時間ほど減りました⭐︎
ゆめ
むしろそれでいいですよ!!その頃私もその罪悪感?に襲われなんか色々悩んでましたがそのうち昼寝も短くなりグズグズの時間も増えまくり携帯触る時間全然なくなります😂😂🏠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
そうなんですね😘✨
子どもが寝たら、自分もその間に寝ればいいのに、ここぞとばかりにスマホいじりまくってます😇笑
今のうちにスマホ堪能(?)しておきます💪😆笑- 11月14日
しちゃん
ものすごいわかります😂😂
なにもすることないのに勝手にスマホに手が伸びて何かをしています😭
最近は子どもにママけいたいおしまい!😡と怒られてしまうので遠くに置くようにしてます、、、が、、、なんだかんだスマホ使う場面多すぎて上手くいきません!(笑)せめて子どもと遊ぶときだけでもどっかにやろうと思って頑張ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
ですよね!!!今のこの時間も、やっと子どもが寝てくれて自分も疲れたので早く寝ればいいものを、ずっとSNS見てました😇📱💔笑
娯楽だけでなく、スマホないとできない手続きも多くて、ずっといじっちゃいますよね🌀🤔
お子さん、怒るの可愛いですね🥰- 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕🥺
私も7時間近い日が多々あるのでガチ勢ですね🤭笑
Switchもされてるとは最強です💪😎笑