ママリ
少し大きめかな?と思いました!
薬局の中で一番安かったと思います
まっちゃん
少し大きめですね!
元々安い分、紙っぽいというか肌触りはあまり良くないです💧
退会ユーザー
ムーニーマンと同じメーカーが作ってたはずです!
ムーニーマンよりはお安く、大量消費する保育園とかの通う子にもってこいのイメージで、ここ最近でゆったり目やサイズの容量が広がったみたいです(1つのサイズが幅広い)!
購入店舗にもよると思いますが、どこの店舗もお安く買えると思います(^^)
ママリ
少し大きめかな?と思いました!
薬局の中で一番安かったと思います
まっちゃん
少し大きめですね!
元々安い分、紙っぽいというか肌触りはあまり良くないです💧
退会ユーザー
ムーニーマンと同じメーカーが作ってたはずです!
ムーニーマンよりはお安く、大量消費する保育園とかの通う子にもってこいのイメージで、ここ最近でゆったり目やサイズの容量が広がったみたいです(1つのサイズが幅広い)!
購入店舗にもよると思いますが、どこの店舗もお安く買えると思います(^^)
「オムツ」に関する質問
トイトレを1週間前から始めました トイレ行こうと言うと「行かないよ」と怒るんですが 大好きな恐竜の本を買ってトイレにおいといたら その本をよんで大人しく座ってて 見たら3日連続💩もできていました! 嬉しくてお義母…
生後8日です。 臍の緒が取れたのですが、突起物があったり出血したりしています。出血もずっと出ているわけではなく、オムツについたり固まったりしています。 小児科か産婦人科どちらに診てもらうのがいいと思いますか?
一歳四ヶ月の子と2人で関東の実家に帰省します。2泊3日です。 車で片道6時間、常磐道をまっすぐ走ります。 途中で休憩は挟みますが、出発時間に悩んでいます。。 ・深夜に出て早朝に到着(子供が日頃から寝ている時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント