まままる〜
同じく7月中旬に出産しました!
私は先月の末頃に入りました🤣
電話して確認してみてもいーと思います😊
おもち
わたしの場合7月下旬に息子が産まれて、出産手当金が入ったのが11月下旬でした!
もしかしたら今月末(25日以降)に振り込まれるかもですね☺️✨
いろ
3月末に出産して、7/22に振り込まれてたので約4ヶ月でした!
万が一ってこともあるので、前より遅いので心配になって〜と連絡してもいいんではないでしょうか?☺️
まままる〜
同じく7月中旬に出産しました!
私は先月の末頃に入りました🤣
電話して確認してみてもいーと思います😊
おもち
わたしの場合7月下旬に息子が産まれて、出産手当金が入ったのが11月下旬でした!
もしかしたら今月末(25日以降)に振り込まれるかもですね☺️✨
いろ
3月末に出産して、7/22に振り込まれてたので約4ヶ月でした!
万が一ってこともあるので、前より遅いので心配になって〜と連絡してもいいんではないでしょうか?☺️
「生活費」に関する質問
共働きで完全別財布の方が職場に何人かいますが、話を聞いてると、生活費は夫。子供のお金は自分。 家族全員で出かけたら、持ってる方が出す。 そして肝心な貯蓄は、お互いのことは知らないと。どのくらい持ってるかも知…
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁当を作るってことになってるんですが疲れた時はたまにお昼は自分で買っ…
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント