おもち
わたしの場合7月下旬に息子が産まれて、出産手当金が入ったのが11月下旬でした!
もしかしたら今月末(25日以降)に振り込まれるかもですね☺️✨

いろ
3月末に出産して、7/22に振り込まれてたので約4ヶ月でした!
万が一ってこともあるので、前より遅いので心配になって〜と連絡してもいいんではないでしょうか?☺️

まままる〜
同じく7月中旬に出産しました!
私は先月の末頃に入りました🤣
電話して確認してみてもいーと思います😊
おもち
わたしの場合7月下旬に息子が産まれて、出産手当金が入ったのが11月下旬でした!
もしかしたら今月末(25日以降)に振り込まれるかもですね☺️✨
いろ
3月末に出産して、7/22に振り込まれてたので約4ヶ月でした!
万が一ってこともあるので、前より遅いので心配になって〜と連絡してもいいんではないでしょうか?☺️
まままる〜
同じく7月中旬に出産しました!
私は先月の末頃に入りました🤣
電話して確認してみてもいーと思います😊
「生活費」に関する質問
シングルで実家に両親と同居しているままさん、 いらっしゃいませんか?🫥🫥 生活費や家事の分担はどうしていますか? わたしの収入が10万前後で 4万円を食費として渡しています。 そこから日用品や食材などを購入してい…
【節約術教えてください】 4歳の息子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近はなんでも物価高騰で生活きつ〜くなってきました💦 息子のために貯金もしてあげたいけど毎月生活していくのでカツカツです💦 田舎住みの正社員…
単身赴任の旦那がいます 何故か月1で帰ってきます 新幹線なので当然お金もかかります 帰ってきて特になにかする訳でもなく。外食行くくらいで 仕事してます。あとは寝てる。 夫婦仲も特に良くもなく。育児に関わらない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント