コメント
つき
殺虫剤系ってたしか時間とともに分解されてなくなっていくはずです!
アースレッドでの話ですが、本当は覆わないといけない衣類などを覆うのを忘れてしまったことがあります。
洗濯全部し直すべきなのか?と問い合わせたところ、時間が経てばほぼなくなるので、気にしなくていい、心配なら熱によって分解が進みやすくなるので、外で干すといいですよと言われました!
つき
殺虫剤系ってたしか時間とともに分解されてなくなっていくはずです!
アースレッドでの話ですが、本当は覆わないといけない衣類などを覆うのを忘れてしまったことがあります。
洗濯全部し直すべきなのか?と問い合わせたところ、時間が経てばほぼなくなるので、気にしなくていい、心配なら熱によって分解が進みやすくなるので、外で干すといいですよと言われました!
「住まい」に関する質問
親と小中同じって珍しいと思いますか? うちの子引っ越ししない限り私の出身小学校中学校になります。 そんな子珍しいですか?? ちなみに実家は転居してありません笑 今の住まい選んだ時点で両親は転居したので子育てで…
家づくり中🏡 初めの頃は旦那も私も夢見る2人でワクワク。 間取り作ってもらってキッチンや天井の高さ窓の位置、 お互い譲り合いながらなんとなく決まってきた。 けどキッチン。 私は作業する天板は明るい色がいい、…
賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺 どれも値段がピンキリで迷います…。 ダイニングテーブル、マットレス、ベッドフレーム、テレビボード、ソファ テレビ、冷蔵庫、洗濯機 にか買ったら金額など教えてもらいたいで…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
マットレスがベランダに干せるサイズではなくて、、、
アルコール振っといたらいけますかね、?
床やベッドフレームなどもアルコールで拭こうとは思ってます
つき
アルコール振れば一緒に揮発していくかもしれないですね!
殺虫剤は基本的に哺乳類には無害で、虫だけに効く成分なのであんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ママリ
そうなんですね!!!
子供も猫もいてるので安心しました、、
とりあえずマットレスはアルコール振って
床や壁などもアルコールて拭き掃除しときます!