女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎の潜伏期間どれくらいでしたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と少しなのですが、顔を真っ赤にして泣くことが増えました。 1日数回です。 おむつ、授乳、何やってもです。 ベッドで横になってる、抱っこ関係なく、真っ赤にして泣きます。 抱っこして顔真っ赤の時は背中も足…
チャイルドシート、ベビーカーを中古で買うのに抵抗ありますか? 買ったあとクリーニングするとしても、誰かが漏らしてたり吐いてたりするかも・・・と思いますか?
小学生のお子さんがいる方、春休みどう過ごしてますか? 実家や友達と遊びに行く等無くワンオペの方でお願いします。 うちは午前中~昼過ぎまで公園のアスレチックで体動かして 午後は家でダラダラしてます😅 ショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
シールブーム早く終わってほしいと思うの私だけ? 可愛いから自分たちで愛でるだけならいいんで…
全ての質問の中で人気のランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント