来月、静岡に旅行に行くのですが、12月の静岡は寒いですか⁇ちなみに12月の上旬です!
来月、静岡に旅行に行くのですが、
12月の静岡は寒いですか⁇
ちなみに12月の上旬です!
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日位から突然寒くなりました🤣ただ静岡県は広いので行く場所によってかなり違いがあると思います。あとはどこから来るかで感じ方も違うかもしれません💦
来月、静岡に旅行に行くのですが、
12月の静岡は寒いですか⁇
ちなみに12月の上旬です!
はじめてのママリ🔰
昨日位から突然寒くなりました🤣ただ静岡県は広いので行く場所によってかなり違いがあると思います。あとはどこから来るかで感じ方も違うかもしれません💦
「旅行」に関する質問
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
大人二人、子供二人で東京に旅行に行きたくて、 ホテルを取りたいのですが 一泊どのくらいのお値段のところに泊まってますか? 観光メインなので旅館とかではなくビジホを考えてます。 最近ホテルも高いですよね😭 子供は…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
静岡県の静岡市に行く予定です🙆♀️
住んでいるところの近くの山は既に雪が積もっています🥶
この時間は既に暖房をつけないと寒いです🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど静岡市に住んでいます🙆♀️雪は滅多に降らないです。暖房は付けていないです。昨日位から子ども達は保育園に行く時にロンTからトレーナーにしました。
はじめてのママリ
ママリさんにコメント頂けてよかったです‼︎
ありがとうございます😊!
そうなんですね💡
今月から保育園に行く時は薄手の長袖肌着に長袖のトレーナー、ジャンパーを着ています💡
12月でもスタッドレスタイヤじゃ無くても普通に走れますか⁇
はじめてのママリ🔰
スタッドレスタイヤ自体持っていないので普通のタイヤで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね💡
ありがとうございました!
助かりました💓