コメント
まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
「傘」に関する質問
フリードのようなスライドのファミリーカーに乗っている方で、傘を入れっぱなしにしている方、どこに置いてますか? 今は運転席の1列後ろの座席の下に横にしておいてますが、2列目の左右の間が通路になっているのもあり…
小1長女の相談です。いつも同じコースの1年生女3男1で下校してきているんですが、女3人でふざけて男の子に水筒振り回したり傘でつついたりしたことがあったらしく、それが親御さんから学校に連絡があったそうなんです。 …
『男の子ってそんなもんだよね』『男の子だからね』とかよく聞くセリフだと思うんですが、私自身が姉妹しかおらず女に囲まれて育ったため全く男の子のことがわかりません…小さい頃遊ぶ子も女の子ばかりでした… そのセリフ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長なのでレインコートがいいですね!さらに傘をささせたほうがいいのでしょうか…。
手袋も念の為持って行きます!大人も必要ですかね?
まいん🍓
テーマパークってたくさん歩いて疲れやすいと思うので、なるべく手ぶらの方がいいと思います。
レインコートで防げないほどの雨が降ったら、現地で傘買ってお土産にしてもいいと思いますよ😊
大人の手袋も私なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
だとレインコートだけのほうがいいですね、ありがとうございます!
ひどい時には現地で探してみます!
大人も持って行きます!