コメント

まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
「靴」に関する質問
かかとがないタイプのモックシューズ可愛いなーとおもったんですが、こういうのって普通にオシャレ靴として外で長時間履いていいんですかね? スリッパやつっかけとしてちょっとそこまで履く用ですか?
一年生の子どもがいつも家を出る時に自宅用の黒のスニーカーを履いて出て行ってしまいます。 指定は白なのですが履きにくいのか忘れているのか そちらを履こうとしません。 普段黒ばかりなので履き慣れてないとかでしょう…
今1歳8ヶ月ですが、もうすでに子どものサイズアウトした服や靴がどんどん溜まってきています。 2人目を考えていますが、みなさんはどこまで保管していますか? お下がりにしない靴などはすぐに処分してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長なのでレインコートがいいですね!さらに傘をささせたほうがいいのでしょうか…。
手袋も念の為持って行きます!大人も必要ですかね?
まいん🍓
テーマパークってたくさん歩いて疲れやすいと思うので、なるべく手ぶらの方がいいと思います。
レインコートで防げないほどの雨が降ったら、現地で傘買ってお土産にしてもいいと思いますよ😊
大人の手袋も私なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
だとレインコートだけのほうがいいですね、ありがとうございます!
ひどい時には現地で探してみます!
大人も持って行きます!