コメント
まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
まいん🍓
お子さんの年齢にもよりますが、未就学児ならレインコートの方がいい気がします。
手袋も、朝晩冷えそうなので付けられるならあったほうが暖かいかもです!
「カバー」に関する質問
2歳児クラスの時、水筒なくなった。蓋にも側面にもカバーにも大きめのお名前シールが付いているやつ。買ってまだ半年も経たないくらい。担任から謝罪されたけど、サイズアップを考えてたため「また買うのでいいです」と言…
小学生になりたての息子のそうだんです。 息子は、小さく泣き虫です。 席が隣の女の子が息子が使っていたポケモンの消しゴムの周りのカバーが欲しいと言ったそうで、息子は断れずあげたそうです。 私からは、ものはあげた…
親が発達障害に気づかないことってあるのですか? 担任の先生、同じクラスの保護者はこの子発達障害だなとわかるけれど肝心の親がわからないってことが最近ありました 担任から療育勧められてさー💢酷くない?💢うちは元気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長なのでレインコートがいいですね!さらに傘をささせたほうがいいのでしょうか…。
手袋も念の為持って行きます!大人も必要ですかね?
まいん🍓
テーマパークってたくさん歩いて疲れやすいと思うので、なるべく手ぶらの方がいいと思います。
レインコートで防げないほどの雨が降ったら、現地で傘買ってお土産にしてもいいと思いますよ😊
大人の手袋も私なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
だとレインコートだけのほうがいいですね、ありがとうございます!
ひどい時には現地で探してみます!
大人も持って行きます!