子育て・グッズ 子供の靴で悩んでます。幅広の靴教えてください🙇♀️3歳の息子が今NBの31… 子供の靴で悩んでます。幅広の靴教えてください🙇♀️ 3歳の息子が今NBの313モデルの16.5センチを履いているのですが、小指が当たってしまっています。 他の指は指一本分以上余裕がある状態なので靴の形が合わないのかなと思うのですが、313はNBの中で幅広のモデルとのことで次の靴に迷ってます。 幅広のおすすめの靴あれば教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 靴 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 咲や ムーンスターの靴は幅広ですよ キャロットやスーパースターという商品名か、会社名のムーンスターで検索すると出てきます 11月14日 はじめてのママリ🔰 靴屋さんで見てみます。 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴屋さんで見てみます。
ありがとうございます!