子育て・グッズ 子供の寝ている時の話です。2歳8ヶ月の男の子についてです朝方自分が目… 子供の寝ている時の話です。2歳8ヶ月の男の子についてです 朝方自分が目が覚めて子供の体を触ったら手足がものすごく冷たく、その時は布団をしっかりかけていました。 しばらく手で温めてもなかなか温かくならず心配になりました。その後しばらくして起きたんですがいつもと変わらない様子でした。同じような方いますか?そこまで心配しなくてもいいのでしょうか?赤ちゃんとかならまだわかるのですが、もう2歳ですし布団もかけていたので心配になりました。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男の子 布団 体 ぽっぽ コメント 退会ユーザー 2歳半、うちの子も明け方は手足が冷たいです。 寒いのかなと背中とお腹を触ってみたら温かかったので気にしてないです🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント