はじめてのママリ🔰
私なら遅くても20時には家に着けるような新幹線を選びます😌
でも1日くらいなら、数日リズムが崩れる可能性はありますが特に影響ないと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
私なら遅くても20時には家に着けるような新幹線を選びます😌
でも1日くらいなら、数日リズムが崩れる可能性はありますが特に影響ないと思います!☺️
「新幹線」に関する質問
新幹線の自由席で空いてる場合でもベビーカー畳まないといけないですか? 畳まないといけないかと聞かれると、もちろんそうだと思いますが、ベビーカーに荷物を大量に積んでてそれを全部おろしてまた乗せる作業が大変すぎ…
来週、新幹線に乗るのですが、いくつか質問があります。 チケットはスマートEX(EXアプリ)で予約しました。 ①「乗車用ICカードが指定されていません」と記載されていますが、乗車用ICカードは何の事ですか? そのICカ…
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント