コメント

はじめてのママリ🔰
容器だけ購入してスーパーやドラストで無料の水を汲んでいます。
スーパーは買い物ついでに、ドラストは色んな場所にあるので道中で寄っていくとかそんな感じなので汲みに行くのも苦では無いです。

はじめてのママリ🔰
うちは浄水型のウォーターサーバーで、月2,800円くらいです。
安くはないかもですが、手軽さがやっぱり大きいですね…冷たい水もお湯も出るし。
お湯とか要らないならブリタとかにしたと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ブリタ交換期限とか気にして今色々調べてます✨Panasonicの蛇口取り付け式浄水器口コミ良いですが6000円くらいして💦
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
結構するんですね😳
でも浄水器楽そうですよね!
ズボラなので直ぐに目がいく笑。- 11月14日

ラティ
うちも浄水型のウォーターサーバーで、humming waterっていうやつ使ってます☺️
以前はプレミアムウォーター使ってたんですが、水をセットする事(重たい)、時間を気にする事(水の宅配)がめんどくさくて。
無限に水飲めるし、冷水、常温、温水とあるしで🙌
半月に1度、浄水器交換で
月3000です。
はじめてのママリ🔰
無料の水あるんですね❕
どちらのスーパーですか?
はじめてのママリ🔰
スーパーだとイオンだったり、アピタやピアゴ(地域限定かもです)ですね
ドラストはスギ薬局で貰っています。
最初に専用容器を購入しないといけませんが、その容器さえあれば給水は無料です。
はじめてのママリ🔰
暫くイオンで水貰ってなかったですが、います調べたら水サービス終わってるかもです💦