おかあさんといっしょのファミリーコンサート行ったことある方いらっし…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート行ったことある方いらっしゃいますか?
私の住んでる地域に今年おかあさんといっしょのファミリーコンサートが来るので行けるなら行きたいのですが、上の子はその頃2歳半、生まれてくるであろう下の子は6ヶ月くらいです(*´-`)
6ヶ月くらいの赤ちゃん連れでコンサート行った方の、行ってみた感想が聞きたいです!コンサートには行ったけど6ヶ月の赤ちゃん連れは難しいのでは?という意見もあれば是非聞いてみたいです(╹◡╹)
よろしくお願いします!
- なつなつ(7歳, 9歳)
コメント
タロママ
ついこの前ワンワンのコンサート行きましたが、一歳未満の子沢山居ましたよ☺️
なつなつ
コメントありがとうございます♡
わんわんのコンサートも行ってみたいです╰(*´︶`*)╯♡一歳未満の子が多かったと聞いて少し安心しました!教えてくださってありがとうございます😌✨
タロママ
はい☺️あちこちで子供の声がしてて、泣いたりしてる子も沢山いたので全く気にせずみんな連れてきてましたよ☺️ 膝の上で抱っこされながら楽しんでました(≧ω≦)b
ワンワンもおかあさんと一緒もチケット激戦ですよねー(⌒-⌒; )
でも上の子も楽しめると思うのでぜひ💓
なつなつ
泣いちゃう子やっぱりいっぱいいますよね😂チケットの激戦勝ち抜いてなんとか行けるように頑張ります❤ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡