コメント

ママリ
結構熱いお湯で洗顔した後に鼻の肌が隠れるくらいたっぷりオロナイン塗って透明になるまで放置で、透明になったらまた熱めのお湯で洗顔はどうですか?
私はそれですごく綺麗になり、それ以降鼻の毛穴目立たなくなりました!
ママリ
結構熱いお湯で洗顔した後に鼻の肌が隠れるくらいたっぷりオロナイン塗って透明になるまで放置で、透明になったらまた熱めのお湯で洗顔はどうですか?
私はそれですごく綺麗になり、それ以降鼻の毛穴目立たなくなりました!
「その他の疑問」に関する質問
今年小学校に上がる女の子に渡すヘアピン、子供っぽいですか?😭 他県住みの友達の子(姉妹)と遊ぶ予定があります。 お土産にとリボンやくま、うさぎのパッチン留めを2人分買ったのですが1年生だともっと大人っぽい物の方が…
ラン活について教えて下さい! 今年中で、4月から年長の娘がいます。 カタログ等も取り寄せておらず、今日朝から6社程請求しました💦店舗に実際行くとなると、4月になってしまいそうなんですが、今からでもラン活間に合い…
事故について至急教えてください🚨 細い道を車で通ってる時に歩行者の人と接触しました。 相手はポッケに手突っ込んでるところにミラーが当たったみたい。 大丈夫ですか?警察呼びましょうと言ったら 大丈夫、と言って歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
オロナイン初耳です!!
やってみます!